Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль снял ограничения на полеты российских авиакомпаний

18 февраля 2014, 18:47 UTC+3 МОСКВА

На линии Москва-Тель-Авив будет введен второй перевозчик помимо "Трансаэро"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Авиационные власти России и Израиля договорились о снятии ограничений по количеству перевозчиков, рейсов и размерности самолетов на всех маршрутах между двумя странами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минтранса РФ, комментируя итоги переговоров.

"Полностью сняты ограничения на линии Тель-Авив - Санкт-Петербург и другие регионы, - сказал представитель министерства. - Исключением остается маршрут Тель-Авив - Москва, но и по этому маршруту достигнуты договоренности о либерализации сообщения".

На линии между столицами России и Израиля, как сообщили в Минтрансе, решено назначить по второму авиаперевозчику и дополнительно ввести право выполнения 15 рейсов еженедельно для каждой из сторон.

Сейчас регулярные полеты между Москвой и Тель-Авивом с израильской стороны выполняет El Al, с российской — "Трансаэро". Компании имеют право выполнять по 21 рейсу еженедельно.

Но для того чтобы другие российские авиакомпании смогли получить реальную возможность летать в Израиль, российским авиавластям необходимо обеспечить авиабезопасность, соответствующую требованиям Израиля. В частности, в российских аэропортах должны работать израильские специалисты по авиабезопасности, пояснили в Минтрансе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама