Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская биржа намерена продолжить торги, несмотря на беспорядки в Киеве

19 февраля 2014, 11:58 UTC+3 КИЕВ
По словам сотрудника биржи, руководство не давало распоряжения о том, чтобы торги в среду не проводились
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Малолетка

КИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Фондовая биржа Украины намерена продолжить работу, несмотря на беспорядки в центре Киева.

По словам сотрудника биржи, руководство не давало распоряжения о том, чтобы торги в среду не проводились. "Сейчас на рабочих местах мало людей, но я надеюсь, что через пару часов брокеры займут свои места", - сказал ИТАР-ТАСС сотрудник биржи.

Он также высказал мнение, что далеко не все придут на работу из-за сложностей с транспортом в городе. "Непосредственно биржу все эти беспорядки не затронули. Во всяком случае пока, но вести торговлю в нормальном режиме сегодня будет явно затруднительно", - отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в ходе противостояния между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов в украинской столице погибли 25 человек.

По данным на 06.00 в медицинские учреждения города обратился 361 пострадавший, 241 из них был госпитализирован. 25 человек погибли, восемь из них скончались в больнице, четверо - в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское бюро судмедэкспертизы.

Среди госпитализированных - 49 сотрудников правоохранительных органов, пятеро журналистов, один депутат, трое детей до 18 лет.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама