Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вымпелком" представил новую стратегию борьбы с мобильными угрозами

19 февраля 2014, 16:17 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Вымпелком" представил новую бизнес-стратегию, "ориентированную на клиентов и их потребности", сообщил в среду оператор.

В рамках новой стратегии компания сконцентрируется на четырех направлениях развития, а именно на качестве связи, оптимизации тарифной линейки, прозрачности предоставления услуг, а также улучшении обслуживания.

Новая бизнес-стратегия была принята в том числе в связи с ростом мобильных угроз, нацеленных на смартфоны и планшетные компьютеры.

Для купирования этих угроз "Вымпелком" в прошлом году принял решение изменить подход к предоставлению абонентам услуг контент-провайдеров.

"Если абонент не удовлетворен качеством контента или ему непонятны условия тарификации, оператор займется как решением его вопроса, так и внедрением предупреждающих мер", - сообщил "Вымпелком".

В рамках реализации стратегии оператор возьмет на себя функцию информатора об использовании услуг контент-провайдеров. "Это касается оповещения о стоимости услуги до подключения, подтверждения заказа сервиса, смс-чека с информацией об отключении сервиса. Если при предоставлении сервиса контент-провайдер допускает нарушения, "Вымпелком" обязуется вернуть списанные с абонента средства. При этом в тарифных планах для детей и ряде социальных тарифных планов возможность подключить сервисы контент-провайдеров по умолчанию отключена", - отмечает оператор.

ОАО "Вымпелком" является российской "дочкой" VimpelCom Ltd. - одного из крупнейших мировых интегрированных операторов связи (предоставляет услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy). 47,9% VimpelCom Ltd. владеет российская Altimo (входит в "Альфа-групп"), 43% - норвежская Telenor, 9,2% находятся в свободном обращении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама