Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" отзывает иск к МЧС

19 февраля 2014, 18:31 UTC+3 МОСКВА
Компания требовала с министерства 168,3 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Аэрофлот" отзывает иск к МЧС России по задолженности, сообщила компания. "С учетом того, что конфликт был практически исчерпан, заявление об отказе от иска "Аэрофлота" уже подготовлено и будет подано в суд в кратчайшие сроки", - говорится в сообщении перевозчика.

По данным компании, разногласия, связанные с взысканием с МЧС России дебиторской задолженности, возникшей в рамках неисполнения министерством договорных обязательств перед "Аэрофлотом", урегулированы.

"Во время прохождения необходимых процедурных формальностей, предшествующих рассмотрению искового заявления, представители ОАО "Аэрофлот" получили от МЧС России гарантийное письмо, за подписью первого заместителя министра РФ, подтверждающее готовность ведомства ликвидировать возникшую задолженность в полном объеме в течение второго квартала 2014 года", - сообщили в "Аэрофлоте".

В компании напомнили, что в 2012 году перевозчик продавал авиаперевозки на собственные рейсы по воинским перевозочным документам МЧС России на условиях, закрепленных протоколом переговоров с МЧС России. Со стороны МЧС России оплата предоставленных услуг произведена не в полном объеме.

Компания требовала с министерства 168,3 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама