Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель" повысил двух замов гендиректора до уровня первых замов

19 февраля 2014, 18:47 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "ГМК "Норильский никель" повысило двух заместителей гендиректора до уровня первых замов гендиректора с целью усилить структуру управления ГМК, говорится в сообщении компании.

В частности, Сергей Дяченко назначается на должность первого заместителя генерального директора - операционного директора компании. В зону его ответственности будут входить производственный, логистический и энергетический блоки ГМК. Павел Федоров назначается на должность первого заместителя генерального директора - исполнительного директора. В новой должности Федоров будет отвечать за повышение эффективности и развитие бизнеса компании, а также за коммерческий и сбытовой блоки, отмечается в сообщении.

Таким образом, всего в структуре компании работают восемь заместителей гендиректора, из них два первых зама - Дяченко и Федоров.

"Новые назначения в руководстве компании позволят обеспечить максимально высокое качество взаимодействия ключевых подразделений по мере трансформации ГМК в проектно- ориентированную организацию и в полной мере использовать опыт нашей управленческой команды для достижения поставленных задач", - прокомментировал назначения генеральный директор ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин.

ГМК "Норильский никель" - диверсифицированная горно- металлургическая компания, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производитель платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур. Компания в 2013 году снизила производство никеля на 5% до 285,3 тыс тонн, палладия - на 3% до 2,66 млн унций (82,77 тонны).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама