Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть по итогам торгов в Лондоне упала до отметки в 110,3 доллара за баррель

19 февраля 2014, 22:38 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Разнонаправленная динамика цен на нефть отмечена на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в апреле североморской смеси Brent по итогам сессии упала на 16 центов - до 110,3 доллара за баррель. Оборот торгов оказался на пятую часть ниже среднего за последние 100 дней.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX), где торги по-прежнему продолжаются, контракты поставки в марте Техасской светлой нефти (WTI) подорожали на 45 центов, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии достигла 102,88 доллара за баррель. Оборот операций - на треть выше среднего за 100 дней.

Цены на "черное золото" выросли в США на фоне спекуляций о снижении объемов запасов энергоносителя в США за прошлую неделю в связи с холодами в стране. "WTI демонстрирует рост ввиду завтрашнего доклада, который, как ожидается, покажет сокращение запасов", - отметил президент Strategic Energy & Economic Research Майкл Линч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама