Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" приостанавливает производство Lada Kalina, Lada Granta и Lada 4х4

20 февраля 2014, 12:21 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов

В эти же дни на производстве продолжатся работы по подготовке к выпуску автомобилей Datsun

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Андрей Холмов

САМАРА, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. "АвтоВАЗ" на следующей неделе приостанавливает производство автомобилей Lada Kalina, Lada Granta и Lada 4х4.

Как сообщили в пресс-центре автозавода, с 24 по 28 февраля в связи с выполнением производственной программы будет остановлено производство автомобилей на платформе Kalina (Lada Kalina, Lada Granta). В эти же дни на производстве продолжатся работы по подготовке к выпуску автомобилей Datsun.

С 26 по 28 февраля также будет остановлено производство автомобилей Lada 4х4. Это связано с выполнением плана производства внедорожников на текущий месяц.

В феврале в обычном режиме продолжат работать производство автомобилей на платформе В0 (Lada Largus, Nissan Almera) - пять дней в неделю в три смены; третья линия главного конвейера (Lada Priora) - пять дней в неделю в одну смену; опытно-промышленное производство (длиннобазовая Lada 4х4 и Lada Priora Coupe) - пять дней в неделю в две смены.

Кроме того, на производстве автомобилей на платформе В0 и в опытно-промышленном производстве суббота, 22 февраля, объявлена рабочей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама