Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ВЭБ: прибыль по российским стандартам в 2013 году составила порядка 25 млрд рублей

20 февраля 2014, 16:38 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Прибыль Внешэкономбанка по итогам 2013 года по РСБУ составила порядка 25 млрд рублей, сообщил журналистам глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

"За прошлый год объем прибыли ориентировочно по российским стандартам бухгалтерского учета у нас будет составлять порядка 25 млрд рублей", - сказал он.

По его словам, часть прибыли пойдет на увеличение капитализации банка, а также на поддержку дочерних структур. "У нас есть решение наблюдательного совета до 10% прибыли выделять на поддержку МСП-банка, соответственно оказывать поддержку малому и среднему бизнесу", - подчеркнул глава ВЭБ.

Позитивные результаты прошлого года связаны с успешной реализацией пакета акций EADS, добавил Дмитриев. Говоря о планах на текущий год, он отметил, что многое будет зависеть от ситуации на фондовом рынке и роста кредитного портфеля. "Но мы не ждем каких-то революционных изменений и все-таки придерживаемся в большей степени консервативного подхода к оценке наших возможностей по части прибыли", - рассказал Дмитриев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама