Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нацбанк Украины: банковская система работает в штатном режиме

20 февраля 2014, 17:55 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Банковская система Украины работает в штатном режиме, несмотря на сложную политическую ситуацию в стране. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). "Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, региональные подразделения и управления НБУ продолжают работать в штатном режиме. Структурные подразделения ведомства продолжают выполнять свои обязанности, а Нацбанк - свои конституционные функции", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, регулятор осуществляет как выполнение текущих задач, связанных с мониторингом и контролем ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках, так и обеспечивает стабильность банковской системы в целом.

В сообщении напоминается, что НБУ имеет разветвленную систему территориальных управлений и структурных подразделений, что позволяет ему проводить постоянный мониторинг и контроль ситуации. "Все платежи в системе электронных платежей (СЭП) проходят в обычном режиме", - подчеркивается в сообщении Нацбанка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама