Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сети АЗС ЛУКОЙЛа и "Роснефти" на Украине работают в штатном режиме

20 февраля 2014, 19:42 UTC+3 КИЕВ

Перебоев с поставкой топлива нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Зинин

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сеть АЗС ЛУКОЙЛа на Украине работает в штатном режиме, перебоев с поставкой топлива нет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛ-Украина".

"Пока останавливаться не собираемся, но если будет введено чрезвычайное положение, то могут возникнуть перебои с поставкой топлива", - сообщили в пресс-службе.

ЛУКОЙЛ получает бензин и дизтопливо с НПЗ компании в Румынии, а также из Белоруссии. Нарушений в графике поставок нефтепродуктов по железной дороге пока не было, поясняет представитель пресс-службы.

Как пояснил источник в НК "Роснефть", которой принадлежит около 150 АЗС под брендом ТНК, за последние две недели на АЗС "Роснефти" не наблюдается резкого роста цен на бензин. "Корреляции между последними событиями и ценами на АЗС нет. Ситуация на Украине меняется быстро и непредсказуемо, поэтому сложно предположить, что будет дальше. В последние дни наблюдается повышенный спрос, но в настоящее время нет причин считать, что возникнет риск дефицита", - поясняет источник.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

"Роснефть" делает все возможное, чтобы не допустить роста цен и дефицита топлива на АЗС. В настоящее время нет риска перебоев поставок нефтепродуктов, - сообщили ИТАР-ТАСС в "Роснефти".

Сеть АЗС ЛУКОЙЛа из 249 станций на Украине работает в Крыму, Одесской области, Киеве и области, а также на западе страны. В Киеве компании принадлежат 24 станции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама