Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве могут закрыться 16 отделений Райффайзен Банк Аваль

20 февраля 2014, 19:40 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Райффайзен Банк Аваль, "дочка" австрийской банковской группы Raiffeisen, закрывает 16 отделений в Киеве. Завтра они будут работать с 10:00 до 15:00 по местному времени и в случае ухудшения ситуации закроются. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в колл- центре украинского банка. В банке также пояснили, что проблем с выдачей наличных нет.

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал, что украинские "дочки" российских и европейских банков в Киеве продолжают закрывать свои отделения. Помимо Сбербанка, ВТБ и Проминвестбанка (украинская "дочка" ВЭБ), об этом заявляли Альфа-банк и Unicredit.

Украинский Альфа-Банк закрыл 4 своих отделения в центре Киева из соображений безопасности. О времени работы отделений в пятницу будет сообщено дополнительно.

UniCredit решил сократить работу действующих киевских отделений, о чем сообщил клиентам на своем сайте. В четверг 20 февраля работа прекращена в 12:30, завтра они откроются в 10:00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно. Четыре отделения банка в центре — по ул. Крещатик, 8а, бул. Шевченко, 2, ул. Михайловская, 6 и по ул. Шелковичной 13/2 остаются закрытыми.

В Сбербанке ИТАР-ТАСС сообщили, что со вчерашнего дня из 211 отделений банка в Украине по-прежнему временно закрыты три киевских отделения (ул.Крещатик, ул.Грушевского, ул.Мазепы), расположенных в непосредственной близости от зоны конфликта.

208 отделений банка работают в штатном режиме и полном объеме. "Ни одно из киевских отделений банка не пострадало вследствие столкновений в центре города", - отметили в пресс-службе Сбербанка.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама