Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минприроды создаст комиссию по устранению административных барьеров в недропользовании

21 февраля 2014, 14:47 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство природных ресурсов создаст комиссию по устранению административных барьеров в области недропользования с участием "Газпрома", "Роснефти", "Сургутнефтегаза", ЛУКОЙЛа, "Татнефти" и других компаний. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Также в состав новой комиссии войдут руководители профильных департаментов Минприроды , Роснедр и других ведомств, указывается в сообщении. Контроль над работой комиссии, совещания которой будут проходить не реже одного раза в два месяца, будет осуществлять глава Минприроды Сергей Донской.

Одна из главных задач комиссии - "своевременно выявлять основные "болевые точки", мешающие эффективному взаимодействию между природопользователями и органами государственной и региональной власти, а также разрабатывать совместные предложения по устранению административных барьеров", говорится в сообщении.

Ведомство также отмечает, что на сегодняшний момент подготовлен пакет из 20 федеральных законов и 30 нормативных актов для упрощения административных процедур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама