Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германский химический концерн BASF временно закрыл свое представительство в Киеве

21 февраля 2014, 19:38 UTC+3 БЕРЛИН Антон Долгунов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германский химический концерн BASF временно остановил работу своего представительства в Киеве. Об этом в германском Людвигсхафене сообщила представитель компании.

По ее словам, причина заключается в нестабильной обстановке на Украине. "Наши коллеги на месте оценивают ситуацию. Когда они придут к выводу, что ситуация изменилась к лучшему и безопасность сотрудников больше не будет находиться под угрозой, тогда представительство вновь будет открыто", - заявила она.

В BASF пояснили, что всего в украинском штате компании числятся около 100 человек, как немцев, так и украинцев. Некоторые из них пока что выполняют свои обязанности из дома. "Безопасность сотрудников - наш высший приоритет", - сообщила представительница концерна.

BASF - один из крупнейших в мире химических концернов. Представительство BASF SE на Украине было открыто в 1992 году. Объем продаж концерна BASF в 2012 году достиг 78,7 млрд евро, а общее число сотрудников превысило 113 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама