Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германский химический концерн BASF временно закрыл свое представительство в Киеве

21 февраля 2014, 19:38 UTC+3 БЕРЛИН Антон Долгунов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германский химический концерн BASF временно остановил работу своего представительства в Киеве. Об этом в германском Людвигсхафене сообщила представитель компании.

По ее словам, причина заключается в нестабильной обстановке на Украине. "Наши коллеги на месте оценивают ситуацию. Когда они придут к выводу, что ситуация изменилась к лучшему и безопасность сотрудников больше не будет находиться под угрозой, тогда представительство вновь будет открыто", - заявила она.

В BASF пояснили, что всего в украинском штате компании числятся около 100 человек, как немцев, так и украинцев. Некоторые из них пока что выполняют свои обязанности из дома. "Безопасность сотрудников - наш высший приоритет", - сообщила представительница концерна.

BASF - один из крупнейших в мире химических концернов. Представительство BASF SE на Украине было открыто в 1992 году. Объем продаж концерна BASF в 2012 году достиг 78,7 млрд евро, а общее число сотрудников превысило 113 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама