Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" UniCredit Bank отменила ограничения на снятие наличных

24 февраля 2014, 14:13 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Дочерний банк на Украине итальянского UniCredit Bank снял ограничения на выдачу наличных через банкоматы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центре кредитной организации.

Другие опрошенные банки сохраняют лимиты. В прошедшую пятницу несколько украинских банков, в том числе, дочерние структуры зарубежных кредитных организаций, объявили о введении ограничений на снятие наличных в банкоматах. В частности, о таких мерах официально сообщили Сбербанк, Приватбанк, Надра банк, Райффайзен Банк Аваль. Ограничения в Приватбанке составляют 3 тыс. гривен в сутки. В Райффайзен Банк Аваль действует лимит на снятие наличных в 2,5 тыс. гривен в сутки. В Надра банке также сообщили, что суточный лимит на снятие наличных, введенный ранее, составляет 4 тыс. гривен по всем типам карт, эмитированных банком.

В украинском Сбербанке по-прежнему действуют ограничения в размере 4 000 гривен в сутки. В колл-ценнтре банка также уточнили, что приостановка выдачи кредитов юридическим и физическим лицам, которые ранее не являлись клиентами банка, будет действовать как минимум до следующего понедельника. С ликвидностью на Украине у Сбербанка проблем нет, как следует из ранее распространенного заявления председателя правления Сбербанка на Украине Игоря Юшко, неиспользованная линия поддержки материнского банка составляет $750 млн, доступная ликвидность в национальной валюте - 1, 7 млрд гривен.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама