Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" UniCredit Bank отменила ограничения на снятие наличных

24 февраля 2014, 14:13 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Дочерний банк на Украине итальянского UniCredit Bank снял ограничения на выдачу наличных через банкоматы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в колл-центре кредитной организации.

Другие опрошенные банки сохраняют лимиты. В прошедшую пятницу несколько украинских банков, в том числе, дочерние структуры зарубежных кредитных организаций, объявили о введении ограничений на снятие наличных в банкоматах. В частности, о таких мерах официально сообщили Сбербанк, Приватбанк, Надра банк, Райффайзен Банк Аваль. Ограничения в Приватбанке составляют 3 тыс. гривен в сутки. В Райффайзен Банк Аваль действует лимит на снятие наличных в 2,5 тыс. гривен в сутки. В Надра банке также сообщили, что суточный лимит на снятие наличных, введенный ранее, составляет 4 тыс. гривен по всем типам карт, эмитированных банком.

В украинском Сбербанке по-прежнему действуют ограничения в размере 4 000 гривен в сутки. В колл-ценнтре банка также уточнили, что приостановка выдачи кредитов юридическим и физическим лицам, которые ранее не являлись клиентами банка, будет действовать как минимум до следующего понедельника. С ликвидностью на Украине у Сбербанка проблем нет, как следует из ранее распространенного заявления председателя правления Сбербанка на Украине Игоря Юшко, неиспользованная линия поддержки материнского банка составляет $750 млн, доступная ликвидность в национальной валюте - 1, 7 млрд гривен.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама