Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский футболист Вагнер Лав объявил о своей предстоящей свадьбе

13 ноября 2013, 4:50 дата обновления: 13 ноября 2013, 5:17 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО Варламов Игорь
Спортсмен сообщил о предстоящем бракосочетании с Лусилене Пирес на своей страничке "Фейсбук"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Известный бразильский футболист Вагнер Лав решил перейти в команду женатых мужчин, покончив с холостяцкой жизнью. Во вторник спортсмен сообщил на своей страничке в социальной сети "Фейсбук" о предстоящем бракосочетании с бразильянкой Лусилене Пирес.

"Сегодня у меня был особый день, мы устроили обед, на котором объявили о нашей свадьбе", - написал нападающий, ныне выступающий за китайскую команду "Шаньдун лунэн". "Я очень счастлив и не мог не поделиться этим с вами", - добавил он.

Там же в "Фейсбуке" Лав поместил карикатурный рисунок, на котором он изображен в костюме жениха рядом с Пирес. Подпись под рисунком - "Бомбардир любви" - не оставляет сомнений в серьезности намерений. Решение жениться спонтанным не назовешь - роман Вагнера с Лусилене начался в 2011 году.

Вагнер Лав не нуждается в представлении российским любителям футбола. Бразильский нападающий несколько сезонов выступал за ЦСКА и в 2008 году был признан футболистом года в России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама