Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: "Игорь Денисов в шоке от того, что про него пишут"

17 ноября 2013, 12:04 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья

Ранее в СМИ появлялись сообщения, согласно которым полузащитник "Динамо" предъявлял претензии руководству РФС насчет премиальных за выход на ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кокорин - ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

ДУБАЙ, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов не конфликтовал с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом журналистам заявил одноклубник Денисова, нападающий национальной команды Александр Кокорин.

Ранее в прессе появилась информация о том, что якобы на собрании, в котором принимали участие некоторые футболисты сборной России, Денисов предъявил претензии руководству Российского футбольного союза /РФС/ насчет премиальных за выход на чемпионат мира 2014 года, что возмутило Капелло.

"Эта информация - полный бред, - заявил Кокорин. - Я уверен, что никакого разговора о премиальных не было. Гарик в шоке от того, что про него пишут. Написали какую-то отсебятину".

Кокорина удивило то, что Капелло не вызвал Денисова на товарищеские матчи с командами Сербии /встреча состоялась 15 ноября и закончилась со счетом 1:1/ и Южной Кореи /19 ноября/.

"Это, думаю, всех удивило. Почему Денисова не пригласили? Думаю, об этом лучше спросить у тренера. Может, Игорю дали отдохнуть, или он сам попросил его не вызывать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама