Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Медведев посетили гостиничные комплексы, которые будут использоваться во время G8

3 января 2014, 16:12 UTC+3 КРАСНАЯ ПОЛЯНА
Президент и премьер посмотрели номера, в которых во время проведения саммита будут жить члены делегаций из стран-участниц форума
Материал из 1 страницы
© AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Nikolsky, Presidential Press Service

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым посетил несколько олимпийских гостиничных комплексов в горном кластере, которые будут также использоваться во время проведения саммита "восьмерки" 4-5 июня.

Путин и Медведев сначала осмотрели гостиничный комплекс "Псехако", который расположен на одноименном хребте. Президент и премьер посмотрели номера, в которых во время проведения саммита будут жить члены делегаций из стран-участниц форума.

Позднее глава государства с руководителем правительства заехали в олимпийский гостиничный комплекс, где пройдут рабочие заседания саммита. Путин и Медведев прошли практически по всем основным помещениям, где в июне президенту России на правах председателя "восьмерки" предстоит вести дискуссии с иностранными партнерами. В числе прочих они побывали в будущем зале заседаний, помещении для рабочего завтрака лидеров, а также смогли оценить открывающийся вид на горы с террасы, на которой, как предполагается, главам государств и правительств "восьмерки"  будет предложено сделать традиционное для подобных саммитов совместное фото.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама