Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: власти Ливии не должны допустить ухудшения ситуации

25 февраля 2011, 16:10 UTC+3
Россия призывает власти Ливии не допустить дальнейшего ухудшения ситуации и уничтожения гражданского населения. В противном...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Россия призывает власти Ливии не допустить дальнейшего ухудшения ситуации и уничтожения гражданского населения. В противном случае эти действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими отсюда последствиями. Об этом говорится в заявлении президента России Дмитрия Медведева по этой проблеме.

"В Москве серьезно обеспокоены событиями, которые происходят в Ливии", - отмечается в распространенном сегодня заявлении главы государства. В нем подчеркивается, что "самое глубокое сожаление вызывают многочисленные жертвы, о которых сообщают СМИ". "Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством страны", - говорится в заявлении президента РФ.

"Мы решительно призываем нынешние власти Ливии, всех ответственных политических деятелей страны к сдержанности с тем, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения ситуации, уничтожения гражданского населения", - подчеркивается в заявлении. "В противном случае подобного рода действия будут квалифицированы как преступление со всеми вытекающими из международного права последствиями", - говорится в документе.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама