Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один израильтянин погиб, 12 получили ранения после серии ракетных обстрелов из сектора Газа

20 августа 2011, 23:10 UTC+3
Ответственность за последние обстрелы взяло на себя военное крыло правящего в Газе движения ХАМАС, объявившего сегодня о прекращении перемирия с Израилем
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Двенадцать израильтян получили сегодня ранения в результате серии ракетных обстрелов с территории сектора Газа, еще один человек погиб. Как сообщили местные СМИ, боевики выпустили по Израилю более десятка ракет и несколько минометных снарядов.

В городке Офаким /20 км от сектора Газа/ ракета попала в жилой дом, в результате получили легкие ранения 3 человека, в том числе грудной ребенок.

Несколько реактивных снарядов долетели до города Беэр- Шева, расположенного в почти 40 км от сектора. Там снаряд также попал в жилой дом, вследствие чего в здании начался пожар. Были ранены, по меньшей мере, 10 жителей, трое из них были госпитализированы в тяжелом состоянии, один погиб.

Всего за последние два дня по Израилю было выпущено порядка 40 ракет.

Ответственность за последние обстрелы взяло на себя военное крыло правящего в Газе радикального движения ХАМАС, объявившего сегодня о прекращении перемирия с Израилем. В четверг от режима прекращения огня отказалась группировка Комитеты народного сопротивления /КНС/ после того, как ВВС Израиля уничтожили группу лидеров КНС, которые, по данным военных, организовали серию терактов вблизи Эйлата.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама