Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У посольства Ливии в Москве произошла "стычка" между сторонниками Каддафи и ПНС

26 августа 2011, 13:49 UTC+3
Посольство охраняется усиленными нарядами российской полиции, стражи порядка периодически призывают собравшихся к спокойствию и ненасилию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Мария Устименко/. Посольство Ливии в Москве готовится к торжественной церемонии поднятия нового флага Переходного национального совета /ПНС/. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня ливийские граждане, посетившие диппредставительство.

"Точное дата и время поднятия нового трехцветного флага уточняется, сейчас идет подготовка", - сказали они. При этом ливийцы не раскрыли конкретное содержание беседы в посольстве, в то же время отметив, что на территории и в самом здании диппредставительства "не осталось никакой атрибутики", связанной с эпохой Каддафи.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС с места события, во время "дежурства" многочисленных российских и иностранных журналистов у ливийского посольства прошли словесные перепалки между сторонниками и противниками режима Каддафи. В частности, группа, именующая себя "Интернет-сообщетво за Каддафи и его народ" преградила дорогу в посольство сторонникам ПНС, одетым в мaйки с изображением триколора.

Посольство охраняется усиленными нарядами российской полиции. Стражи порядка периодически призывают собравшихся к спокойствию и ненасилию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама