Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найденный в Черном море ребенок скончался

26 августа 2011, 21:55 UTC+3
Мальчик был обнаружен в лодке, опрокинутой в результате шторма и дрейфовавшей без управления в Черном море
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Мальчик, найденный в акватории Черного моря, скончался во время транспортировки, сообщили сегодня вечером в Следственном комитете России.

"В настоящее время, выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка. Будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших выход в море лодки с малолетними детьми. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в СК.

Моторная лодка с 5 детьми и инструктором лагеря "Смена", расположенного в поселке Сукко Краснодарского края, вышла в акваторию Черного моря утром в пятницу. Группа совершала прогулку по морю на резиновой лодке. В результате шторма лодка опрокинулась, а четверо детей и инструктор оказались в воде. Позже их взяла на борт команда прогулочного катера "Горгипия". В лодке, которая без управления стала дрейфовать в акватории Черного моря, остался один 9-летний мальчик.

В 17:00 мск ребенок был обнаружен командой буксира "Леопард" Морского спасательного координационного центра. На мальчике был спасательный жилет, рассказали в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Во время транспортировки на берег мальчик скончался", - сообщили в СК.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама