Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокладка газопровода из России в Южную Корею поможет объединению двух Корей - лидер правящей партии

30 августа 2011, 9:33 UTC+3
Парламентарий также выразил надежду, что договор между Москвой, Сеулом и Пхеньяном позволит снизить цену за импорт в Южную Корею природного газа
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Реализация проекта прокладки газопровода из России в Южную Корею может способствовать объединению двух Корей. Об этом заявил здесь сегодня лидер правящей Партии великой страны, депутат Национального собрания РК Хон Чун Пхё, комментируя итоги состоявшегося недавно саммита лидеров России и КНДР.

"Если рабочие переговоры официальных представителей трех стран /России, Южной Кореи и КНДР, прим. Корр.ИТАР- ТАСС/ завершатся заключением соглашения, и начнется реализация этого проекта, то это откроет новую страницу в межкорейских отношениях", - подчеркнул законодатель.

Южнокорейский парламентарий также выразил надежду на то, что достижение трехсторонней договоренности между Москвой, Сеулом и Пхеньяном относительно реализации выгодного для всех трех стран энергетического соглашения позволит снизить цену за импорт в Южную Корею природного газа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама