Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поручил Нургалиеву провести тщательное расследование взрывов в Грозном

31 августа 2011, 15:00 UTC+3
Президент также потребовал оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших сотрудников МВД
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев проинформировал сегодня президента РФ Дмитрия Медведева о мерах, принимаемых для ликвидации последствий взрывов в Грозном, а также по розыску лиц, причастных к этим преступлениям.

Как сообщили в пресс-службе Кремля, доклад о мерах, которые принимают сотрудники Центрального аппарата МВД совместно с чеченскими полицейскими, Нургалиев представил Медведеву по телефону.

"Президент поручил провести тщательное расследование случившегося", - отметили в пресс-службе.

"Медведев также потребовал оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших сотрудников МВД", - добавили в Кремле. Президент предложил Нургалиеву представить к награждению кандидатуры полицейских, проявивших профессионализм и мужество при задержании преступников.

Взрывы прогремели вечером 30 августа на улице Богдана Хмельницкого в Грозном. В результате, по последним данным, девять человек погибли, из них семь сотрудников полиции и один сотрудник МЧС, 20 человек ранены. Общая мощность взрывных устройств составила до 3 кг тротила. Возбуждено уголовное дело по 5 статьям УК РФ.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама