Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд запретил бывшему майору госохраны обвинять спикера парламента Украины в убийстве Георгия Гонгадзе

31 августа 2011, 16:31 UTC+3
Также Мельниченко обязали за свой счет организовать и провести пресс-конференцию и опровергнуть ранее сделанные им неправдивые заявления о Литвине
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Васильковский районный суд Киевской области признал неправдивыми заявления бывшего майора госохраны Николая Мельниченко о якобы причастности спикера парламента Украины Владимира Литвина к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Суд также запретил экс-майору распространять какую-либо недостоверную информацию о Литвине, а также обязал Мельниченко за свой счет организовать и провести пресс-конференцию и опровергнуть ранее сделанные им неправдивые заявления о Литвине.

"После вступления в силу решения суда Мельниченко не сможет распространять недостоверную информацию о якобы причастности истца /Литвина/ к совершению убийства журналиста Георгия Гонгадзе или якобы совершенных по его вине других преступлениях", - сказано в сообщении суда.

В марте с.г. Литвин подал в суд на Мельниченко, требуя опровергнуть заявления о том, что спикер был заказчиком и идеологом убийства Гонгадзе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама