Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд запретил бывшему майору госохраны обвинять спикера парламента Украины в убийстве Георгия Гонгадзе

31 августа 2011, 16:31 UTC+3

Также Мельниченко обязали за свой счет организовать и провести пресс-конференцию и опровергнуть ранее сделанные им неправдивые заявления о Литвине

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Васильковский районный суд Киевской области признал неправдивыми заявления бывшего майора госохраны Николая Мельниченко о якобы причастности спикера парламента Украины Владимира Литвина к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Суд также запретил экс-майору распространять какую-либо недостоверную информацию о Литвине, а также обязал Мельниченко за свой счет организовать и провести пресс-конференцию и опровергнуть ранее сделанные им неправдивые заявления о Литвине.

"После вступления в силу решения суда Мельниченко не сможет распространять недостоверную информацию о якобы причастности истца /Литвина/ к совершению убийства журналиста Георгия Гонгадзе или якобы совершенных по его вине других преступлениях", - сказано в сообщении суда.

В марте с.г. Литвин подал в суд на Мельниченко, требуя опровергнуть заявления о том, что спикер был заказчиком и идеологом убийства Гонгадзе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама