Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА арендовал вратаря махачкалинского "Анжи" Габулова

31 августа 2011, 17:31 UTC+3

"Анжи" объяснил решение отдать в аренду в футбольный клуб ЦСКА вратаря Владимира Габулова хорошей игрой основного голкипера, Нукри Ревишвили

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов перешел в московский ЦСКА. Как сообщила пресс-служба армейцев, сегодня подписано соглашение о переходе на условиях аренды Габулова.

Армейский клуб поблагодарил руководство "Анжи" "за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для нашего клуба момент".

27-летний голкипер будет выступать за ЦСКА ближайшие полгода. Он должен заменить выбывшего на длительный срок из-за травмы Игоря Акинфеева.

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков объяснил решение отпустить Габулова в аренду тремя причинами: "Во- первых, мы пошли навстречу клубу, представляющему Россию на международной арене, - цитирует слова Чистякова пресс- служба "Анжи". - Во-вторых, после разговора с Владимиром мы пришли к выводу, что выступление в еврокубках сделает его сильнее, как игрока "Анжи". И в-третьих, данное решение стало возможным благодаря тому, что наш вратарь, Нукри Ревишвили, демонстрирует хорошую игру".

Габулов пришел в "Динамо" в 2008 году и провел за команду 56 матчей. Стоит отметить, что ранее футболист уже выступал за ЦСКА - с 2004 по 2006 год. Следующие два года он защищал цвета краснодарской "Кубани", в 2008 году был отдан в аренду "Амкар" /Пермь/. В конце августа Владимир подписал контракт с "Анжи" на пять лет.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил повреждение в матче 22-го тура чемпионата страны против московского "Спартака" /2:2/ в результате столкновения с бразильским нападающим Веллитоном. У футболиста диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдему кости. На следующей неделе в Германии ему предстоит операция. Предполагается, что спортсмен пропустит как минимум около полугода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама