Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА арендовал вратаря махачкалинского "Анжи" Габулова

31 августа 2011, 17:31 UTC+3
"Анжи" объяснил решение отдать в аренду в футбольный клуб ЦСКА вратаря Владимира Габулова хорошей игрой основного голкипера, Нукри Ревишвили
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов перешел в московский ЦСКА. Как сообщила пресс-служба армейцев, сегодня подписано соглашение о переходе на условиях аренды Габулова.

Армейский клуб поблагодарил руководство "Анжи" "за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для нашего клуба момент".

27-летний голкипер будет выступать за ЦСКА ближайшие полгода. Он должен заменить выбывшего на длительный срок из-за травмы Игоря Акинфеева.

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков объяснил решение отпустить Габулова в аренду тремя причинами: "Во- первых, мы пошли навстречу клубу, представляющему Россию на международной арене, - цитирует слова Чистякова пресс- служба "Анжи". - Во-вторых, после разговора с Владимиром мы пришли к выводу, что выступление в еврокубках сделает его сильнее, как игрока "Анжи". И в-третьих, данное решение стало возможным благодаря тому, что наш вратарь, Нукри Ревишвили, демонстрирует хорошую игру".

Габулов пришел в "Динамо" в 2008 году и провел за команду 56 матчей. Стоит отметить, что ранее футболист уже выступал за ЦСКА - с 2004 по 2006 год. Следующие два года он защищал цвета краснодарской "Кубани", в 2008 году был отдан в аренду "Амкар" /Пермь/. В конце августа Владимир подписал контракт с "Анжи" на пять лет.

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил повреждение в матче 22-го тура чемпионата страны против московского "Спартака" /2:2/ в результате столкновения с бразильским нападающим Веллитоном. У футболиста диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдему кости. На следующей неделе в Германии ему предстоит операция. Предполагается, что спортсмен пропустит как минимум около полугода.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама