Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва на иранской военной базе погибли 17 и получили ранения 16 человек

12 ноября 2011, 21:22 UTC+3
Некоторые пострадавшие находятся в критическом состоянии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. В результате произошедшего сегодня взрыва на базе Корпуса "стражей исламской революции" /КСИР/ близ Тегерана 17 человек погибли и 16 получили ранения. Эти уточненные данные сообщил информационному агентству Фарс официальный представитель КСИР Рамезан Шариф.

Между тем, по данным агентства Мехр, в больницы города Кередж /города-спутника Тегерана/ были доставлены 23 получивших ранения военнослужащих КСИР. Некоторые пострадавшие находятся в критическом состоянии. Инцидент произошел во время перемещения боеприпасов с одного склада базы на другой.

Взрыв /некоторые источники сообщают о двух взрывах/ прогремел сегодня около 13:00 по местному времени /около 13:30 мск/ на базе Амир аль-Момейнин в районе Шахрияр в 25 км к западу от иранской столицы. Звук разрывавшихся снарядов был настолько сильным, что его могли слышать жители западных окраин и даже центра Тегерана. Взрывной волной были выбиты стекла в жилых строениях находящейся поблизости деревни Бидгане.

В октябре прошлого года в результате взрыва и пожара на военно-тренировочной базе КСИР близ города Хорремабад в западной провинции Луристан 18 человек погибли и 14 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама