Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Мексики исключили версию, что причиной крушения вертолета с главой МВД на борту, мог стать пожар или взрыв

13 ноября 2011, 11:18 UTC+3

Результаты осмотра места крушения вертолета подтверждают первоначальную версию о том, что он врезался в гору

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Причиной крушения вертолета, на борту которого погиб глава МВД страны Хосе Блаке Мора, не был пожар или взрыв. Об этом заявил в Мехико в минувшую субботу министр связи и транспорта республики Дионисио Перес-Хакоме, комментируя авиакатастрофу, произошедшую 11 ноября.

Результаты осмотра места крушения вертолета на территории муниципии Чалько /штат Мехико/ подтверждают первоначальную версию о том, что он врезался в гору. Причиной инцидента "стала плохая видимость в районе из-за плотного тумана", отметил Перес Хакоме, отвергнув версии о вероятности других причин трагедии.

Вертолет "Белл-407", на борту которого находился глава МВД Мексики и семь сопровождавших его лиц, разбился в минувшую пятницу во время перелета из Мехико в город Куэрнавака. Аппарат был выпущен в 1984 году и с тех пор налетал 6 тыс 501 час, 4 и 6 ноября он прошел техобслуживание и проверку, в результате которой неполадок в механизмах не было обнаружено.

Мексиканские эксперты сообщили, что продолжат анализ обстоятельств, которые привели к катастрофе вертолета. В ближайшее время они представят окончательное заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама