Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Мексики исключили версию, что причиной крушения вертолета с главой МВД на борту, мог стать пожар или взрыв

13 ноября 2011, 11:18 UTC+3
Результаты осмотра места крушения вертолета подтверждают первоначальную версию о том, что он врезался в гору
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Причиной крушения вертолета, на борту которого погиб глава МВД страны Хосе Блаке Мора, не был пожар или взрыв. Об этом заявил в Мехико в минувшую субботу министр связи и транспорта республики Дионисио Перес-Хакоме, комментируя авиакатастрофу, произошедшую 11 ноября.

Результаты осмотра места крушения вертолета на территории муниципии Чалько /штат Мехико/ подтверждают первоначальную версию о том, что он врезался в гору. Причиной инцидента "стала плохая видимость в районе из-за плотного тумана", отметил Перес Хакоме, отвергнув версии о вероятности других причин трагедии.

Вертолет "Белл-407", на борту которого находился глава МВД Мексики и семь сопровождавших его лиц, разбился в минувшую пятницу во время перелета из Мехико в город Куэрнавака. Аппарат был выпущен в 1984 году и с тех пор налетал 6 тыс 501 час, 4 и 6 ноября он прошел техобслуживание и проверку, в результате которой неполадок в механизмах не было обнаружено.

Мексиканские эксперты сообщили, что продолжат анализ обстоятельств, которые привели к катастрофе вертолета. В ближайшее время они представят окончательное заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама