Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Протест адвоката пилотов российской авиакомпании официально зарегистрирован канцелярией суда Курган-Тюбе

13 ноября 2011, 14:46 UTC+3

Защитник, указал, что кассационные жалобы персонально подали и его подзащитные, которые должны быть рассмотрены в течение недели

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Протест защиты осужденных пилотов российской авиакомпании официально зарегистрирован канцелярией суда таджикского города Курган-Тюбе и уже в понедельник будет переправлен в вышестоящую инстанцию - суд Хатлонской области Таджикистана. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС адвокат подзащитных Гулям Бобоев со ссылкой на председателя горсуда Темура Боева.

"В кассационной жалобе на восьми страницах излагается наша принципиальная оценка судебному приговору, который основывается не на фактах, а не домыслах и предположениях", - подчеркнул защитник, указав, что кассационные жалобы персонально подали и его подзащитные, которые должны быть рассмотрены в течение недели. "Я уверен, что истина восторжествует, и мои подзащитные обретут свободу", - резюмировал Бобоев.

Как уже сообщалось, суровый обвинительный приговор в отношение граждан РФ и Эстонии - Владимира Садовничего и Алексея Руденко - вызвал широкий общественный резонанс. Судьбу летчиков взял под личный контроль Эмомали Рахмон, а по информации информированных дипломатических источников "Душанбе дала ясный сигнал Москве, что готова решить эту проблему в конструктивном русле, исходя из партнерских, союзнических отношений, и Москва этот сигнал услышала".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама