Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Протест адвоката пилотов российской авиакомпании официально зарегистрирован канцелярией суда Курган-Тюбе

13 ноября 2011, 14:46 UTC+3
Защитник, указал, что кассационные жалобы персонально подали и его подзащитные, которые должны быть рассмотрены в течение недели
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Протест защиты осужденных пилотов российской авиакомпании официально зарегистрирован канцелярией суда таджикского города Курган-Тюбе и уже в понедельник будет переправлен в вышестоящую инстанцию - суд Хатлонской области Таджикистана. Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС адвокат подзащитных Гулям Бобоев со ссылкой на председателя горсуда Темура Боева.

"В кассационной жалобе на восьми страницах излагается наша принципиальная оценка судебному приговору, который основывается не на фактах, а не домыслах и предположениях", - подчеркнул защитник, указав, что кассационные жалобы персонально подали и его подзащитные, которые должны быть рассмотрены в течение недели. "Я уверен, что истина восторжествует, и мои подзащитные обретут свободу", - резюмировал Бобоев.

Как уже сообщалось, суровый обвинительный приговор в отношение граждан РФ и Эстонии - Владимира Садовничего и Алексея Руденко - вызвал широкий общественный резонанс. Судьбу летчиков взял под личный контроль Эмомали Рахмон, а по информации информированных дипломатических источников "Душанбе дала ясный сигнал Москве, что готова решить эту проблему в конструктивном русле, исходя из партнерских, союзнических отношений, и Москва этот сигнал услышала".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама