Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПНС Ливии введет процедуру получения въездных виз

13 ноября 2011, 18:20 UTC+3

Единственная страна, граждане которой будут освобождены от процедуры получения въездных виз при посещении Ливии, будет Тунис

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Переходный национальный совет /ПНС/ Ливии принял решение о введении процедуры получения въездных виз для граждан Алжира, Египта, Сирии и Мавритании при пересечении ливийской границы. Об этом сообщил сегодня арабский телеканал "Аль-Арабия".

Новые ливийские власти уже отдали таможенным органам распоряжения об исключении вышеупомянутых стран из списка тех государств, гражданам которых было разрешено при прежнем режиме въезжать в Ливию на безвизовой основе. Кроме того, на минувшей неделе в ПНС издали соответствующее распоряжение о введении аналогичной процедуры въезда в Ливию морским путём.

Власти Ливии также заявили, что в ближайшем будущем единственной страной, граждане которой будут освобождены от процедуры получения въездных виз при посещении Ливии, будет Тунис.

Вместе с тем, следует отметить, что египетская сторона в первые месяцы ливийского кризиса при бывшем режиме Муамара Каддафи активно выступала за отмену въездных виз для граждан Ливии, получивших ранения в ходе вооруженного конфликта. Это делалось для облегчения процедуры въезда в АРЕ для тех ливийцев, которые хотели получить медицинское обслуживание на территории Страны пирамид.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама