Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПНС Ливии введет процедуру получения въездных виз

13 ноября 2011, 18:20 UTC+3

Единственная страна, граждане которой будут освобождены от процедуры получения въездных виз при посещении Ливии, будет Тунис

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Переходный национальный совет /ПНС/ Ливии принял решение о введении процедуры получения въездных виз для граждан Алжира, Египта, Сирии и Мавритании при пересечении ливийской границы. Об этом сообщил сегодня арабский телеканал "Аль-Арабия".

Новые ливийские власти уже отдали таможенным органам распоряжения об исключении вышеупомянутых стран из списка тех государств, гражданам которых было разрешено при прежнем режиме въезжать в Ливию на безвизовой основе. Кроме того, на минувшей неделе в ПНС издали соответствующее распоряжение о введении аналогичной процедуры въезда в Ливию морским путём.

Власти Ливии также заявили, что в ближайшем будущем единственной страной, граждане которой будут освобождены от процедуры получения въездных виз при посещении Ливии, будет Тунис.

Вместе с тем, следует отметить, что египетская сторона в первые месяцы ливийского кризиса при бывшем режиме Муамара Каддафи активно выступала за отмену въездных виз для граждан Ливии, получивших ранения в ходе вооруженного конфликта. Это делалось для облегчения процедуры въезда в АРЕ для тех ливийцев, которые хотели получить медицинское обслуживание на территории Страны пирамид.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама