Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фидель Кастро "живее всех живых", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес

10 сентября 2011, 6:35 UTC+3
"Мы с Фиделем оказались в одном списке, списке умирающих", - сказал Чавес, который, как известно, продолжает курс лечения от онкологического заболевания
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Кубинский лидер Фидель Кастро "живее всех живых", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес. В беседе с журналистами после прошедшего в пятницу в венесуэльской столице политсовета Боливарианского альянса народов нашей Америки, он заверил представителей прессы в том, что патриарх кубинской политики "как никогда полон стремления к борьбе", опровергнув таким образом слухи о том, что Фидель Кастро серьезно болен или даже находится при смерти.

"Мы с Фиделем оказались в одном списке, списке умирающих", - сказал Чавес, который, как известно, продолжает курс лечения от онкологического заболевания. Он напомнил, что на этой неделе венесуэльский телеканал "Венесолана де телевисьон" распространил фотографии Фиделя Кастро, сделанные в Гаване политическим обозревателем Марио Сильвой, который взял интервью у лидера кубинской революции и дал понять, что в самом скором времени оно выйдет в эфир.

В ответ на вопросы о его собственном самочувствии Чавес ответил: "У меня все хорошо, я выздоравливаю". Он в очередной раз выразил уверенность в том, что в будущем году выиграет очередные президентские выборы. В ближайшие дни лечащие врачи Чавеса на основании последних медицинских показателей вынесут решение о том, нуждается ли он в четвертом по счету курсе химиотерапии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама