Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фидель Кастро "живее всех живых", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес

10 сентября 2011, 6:35 UTC+3
"Мы с Фиделем оказались в одном списке, списке умирающих", - сказал Чавес, который, как известно, продолжает курс лечения от онкологического заболевания
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Кубинский лидер Фидель Кастро "живее всех живых", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес. В беседе с журналистами после прошедшего в пятницу в венесуэльской столице политсовета Боливарианского альянса народов нашей Америки, он заверил представителей прессы в том, что патриарх кубинской политики "как никогда полон стремления к борьбе", опровергнув таким образом слухи о том, что Фидель Кастро серьезно болен или даже находится при смерти.

"Мы с Фиделем оказались в одном списке, списке умирающих", - сказал Чавес, который, как известно, продолжает курс лечения от онкологического заболевания. Он напомнил, что на этой неделе венесуэльский телеканал "Венесолана де телевисьон" распространил фотографии Фиделя Кастро, сделанные в Гаване политическим обозревателем Марио Сильвой, который взял интервью у лидера кубинской революции и дал понять, что в самом скором времени оно выйдет в эфир.

В ответ на вопросы о его собственном самочувствии Чавес ответил: "У меня все хорошо, я выздоравливаю". Он в очередной раз выразил уверенность в том, что в будущем году выиграет очередные президентские выборы. В ближайшие дни лечащие врачи Чавеса на основании последних медицинских показателей вынесут решение о том, нуждается ли он в четвертом по счету курсе химиотерапии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама