Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фидель Кастро опроверг слухи о проблемах со здоровьем

10 сентября 2011, 21:50 UTC+3

Кастро бодр и заявляет, что "не хочет терять времени"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Фидель Кастро опроверг слухи о том, что он серьезно болен в интервью с венесуэльским журналистом Марио Сильвой. Расшифровку беседы, которая состоялась 6 сентября, разместил сегодня кубинский проправительственный интернет- портал "Кубадебате".

Сильва рассказал Кастро о слухах, согласно которым у него было кровоизлияние в мозг. "Да ты что! А мне и не сказали", - с улыбкой отреагировал команданте, заметив, что ему "придают слишком большое значение". В ходе 35-минутного общения политик коснулся ряда актуальных тем международной повестки дня, в том числе ситуации в Мексике и положения чернокожих и латиноамериканцев в США, а также поделился воспоминаниями о некоторых эпизодах кубинской революции.

Длительное /более двух месяцев/ отсутствие новых колонок своих "Размышлений" Кастро объяснил собственной занятостью. "Я написал достаточно и собираюсь начать писать вновь, но сейчас я работаю над вещами, которые кажутся мне очень важными… которые были бы полезными, я не хочу терять время", - указал он. Ранее на этой неделе "Кубадебате" опубликовал фотографии Кастро, сделанные во время встречи с Сильвой. На снимках команданте, одетый в белую куртку и темно-зеленые брюки, выглядит бодрым, улыбается и жестикулирует.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама