Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В стенах "Микрохирургии глаза" идет противостояние между "старой" и "новой" командой

22 ноября 2011, 10:50 UTC+3
Новый генеральный директор комплекса Александр Чухраев прибыл сегодня на работу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В стенах МНТК "Микрохирургия глаза" им.С.Н.Федорова с утра сегодняшнего дня идет противостояние между прибывшим с коллегами новым генеральным директором комплекса Александром Чухраевым и членами трудового коллектива МНТК. О этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в МНТК.

"С 7 утра идет дискуссия", - отметил собеседник агентства. Приемная гендиректора пуста, перед ее дверями продолжаются споры. Сотрудник МНТК отметил, что накануне вечером в МНТК поступил документ из аппарата правительства РФ, в котором говорится, что премьер-министр РФ Владимир Путин дал поручение Генеральной прокуратуре разобраться с данным вопросом и доложить. "Сотрудники центра сказали об этом вновь прибывшим и пообещали, что согласятся с тем решением, которое примет Генпрокуратура", - рассказал собеседник агентства. Пока на территорию центра представители Генпрокуратуры не приезжали.

В МНТК подчеркнули, что "конфликтная ситуация ни коим образом не отражается на пациентах, деятельность идет в рабочем режиме".

Источник в МНТК подтвердил, что в один из городских судов отстраненный гендиректор комплекса Христо Тачхиди подал иск, в котором сослался на неправомерность его увольнения. Сроков рассмотрения иска пока не названо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама