Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что победил рак

10 сентября 2011, 23:05 UTC+3
Чавес пообещал боливарианской молодежи, что будет жить
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что победил рак. Позвонив сегодня в студию государственного телеканала "Венесолана де телевисьон", он сказал: "Считаю себя уже не больным, а выздоравливающим. Выздоравливающим от рака, а это тяжелая болезнь, но все же выздоравливающим. Включаю себя в число тех, кто победил рак".

Обращаясь к участникам встречи боливарианской молодежи в штате Сулия, Чавес сказал: "Я буду жить, обещаю вам, ребята, буду возглавлять вас и в 2021 и в 2031 году, чтобы вместе строить новую родину".

Накануне в беседе с журналистами на вопросы о его самочувствии Чавес ответил: "У меня все хорошо, я выздоравливаю". Выразив уверенность в том, что в его организме не осталось раковых клеток, он в очередной раз пообещал, что в будущем году обязательно выиграет президентские выборы. По словам президента, в ближайшие дни лечащие врачи на основании последних медицинских показателей вынесут решение о том, нуждается ли он в четвертом по счету курсе химиотерапии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама