Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что победил рак

10 сентября 2011, 23:05 UTC+3
Чавес пообещал боливарианской молодежи, что будет жить
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что победил рак. Позвонив сегодня в студию государственного телеканала "Венесолана де телевисьон", он сказал: "Считаю себя уже не больным, а выздоравливающим. Выздоравливающим от рака, а это тяжелая болезнь, но все же выздоравливающим. Включаю себя в число тех, кто победил рак".

Обращаясь к участникам встречи боливарианской молодежи в штате Сулия, Чавес сказал: "Я буду жить, обещаю вам, ребята, буду возглавлять вас и в 2021 и в 2031 году, чтобы вместе строить новую родину".

Накануне в беседе с журналистами на вопросы о его самочувствии Чавес ответил: "У меня все хорошо, я выздоравливаю". Выразив уверенность в том, что в его организме не осталось раковых клеток, он в очередной раз пообещал, что в будущем году обязательно выиграет президентские выборы. По словам президента, в ближайшие дни лечащие врачи на основании последних медицинских показателей вынесут решение о том, нуждается ли он в четвертом по счету курсе химиотерапии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама