Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные взломали страничку Белого дома в "Фейсбуке" и от лица террористов пообещали вернуться 11 сентября 2011 года

11 сентября 2011, 23:43 UTC+3
"Мы вернемся 11 сентября 2011 года, чтобы убить вас всех" - написано в одном из посланий, к тексту прикреплена фотография Усамы бен Ладена
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. На страничке Белого дома в социальной сети "Фейсбук" сегодня появились три сообщения от лица террористов с угрозами. Секретная служба США сообщила, что уже приступила к изучению этого послания.

"Мы вернемся 11 сентября 2011 года, чтобы убить вас всех", - написано в одном из них. На данный момент оно уже удалено. К тексту была прикреплена фотография бывшего главы "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

"Наше ведомство рассматривает широкий спектр угроз, связанных с интернетом и социальными сетями", - сообщил официальный представитель Секретной службы Эд Донован, комментируя появившиеся в "Фейсбуке" сообщения.

В годовщину терактов 11 сентября 2001 года в США проходят траурные мероприятия, а по всей стране усилены меры безопасности. Президент страны Барак Обама, в свою очередь, потребовал от своих подчиненных "пристально следить за всей информацией об угрозах и работать с повышенной бдительностью".

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама