Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турист из России погиб от удара током в бассейне гостиницы в Таиланде

9 марта 2012, 7:48 UTC+3
Он спасал работника гостиницы, который, в свою очередь, пытался помочь сыну россиянина
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Турист из России скончался в результате удара электрическим током в бассейне гостиницы на острове Пхукет в Таиланде. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в королевстве Андрей Дворников.

Федор Самсонов, 1967 года рождения, погиб, спасая работника гостиницы, который, в свою очередь, пытался оказать помощь сыну россиянина, сообщил Дворников. В результате удара током Федор Самсонов скончался, а работник гостиницы с ранениями попал в больницу, но выжил, указал дипломат.

Трагедия произошла вечером 7 марта в гостинице "Дива карон бич рисорт" на острове Пхукет. Она стала следствием того, что электрический провод на мостике над бассейном был оторван от изолирующего крепления и упал в воду, сообщил представитель компании "Три-эйжа", управляющей гостиницей, Ларс Идмарк. По его словам, фешенебельный отель "Дива карон бич рисорт" открылся лишь 7 декабря прошлого года. В настоящий момент технический персонал проверяет всю электропроводку на территории отеля, сказал он.

Полиция Таиланда начала расследование трагедии.

Дипмиссия РФ в Таиланде следит за развитием ситуации и оказывает содействие семье погибшего российского туриста, указал Дворников. "Мы находимся на связи с супругой Федора Самсонова Светланой", сказал глава консульского отдела посольства РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама