Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 5 человек увеличилось число жертв пожара в жилом доме в городе Энгельсе Саратовской области

10 марта 2012, 10:22 UTC+3

"Предварительная причина - взрыв бытового газа", - уточнили в ГУ МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАТОВ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. До 5 человек увеличилось число жертв пожара, произошедшего сегодня рано утром в одном из жилых домов в городе Энгельсе Саратовской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС, на месте происшествия, где были найдены тела трех погибших, были обнаружены тела еще двух человек. 11 человек с признаками отравления угарным газом были госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

"Предварительная причина пожара - взрыв бытового газа", - уточнили в ГУ МЧС.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области открыт телефон "горячей линии" - 8-8452-62-99-99, по которому все пострадавшие в результате ЧП могут связаться со специалистами МЧС или представителями районной администрации.

Для жильцов дома организован пункт временного размещения на базе детского сада.

Пожар в пятиэтажном 6-подъездном доме по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30 произошел около пяти часов утра. В квартирах на 2 и 3 этажах погибли 3 женщины, пострадали 11 человек, в том числе 3 детей. Пожарные спасли 28 человек и еще 100 эвакуировали.

На месте происшествия работают 9 пожарных расчетов, оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области. Создан межведомственный оперативный штаб. "Разработан график восстановления систем жизнеобеспечения дома. Ориентировочное время окончания работ сегодня в 22:00", - сообщили в областном управлении МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама