Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция отпустила националистов, задержанных за попытку устроить провокацию

11 марта 2012, 9:57 UTC+3

Они обязаны явиться в суд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Задержанные в районе Киевского вокзала в Москве националисты, которые пытались устроить провокацию 10 марта, отпущены из полиции, они обязаны явиться в суд. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Группа националистически настроенных граждан в минувшую субботу, в день проведения на Новом Арбате митинга оппозиции "За честные выборы", предприняла попытку провокации у Киевского вокзала. Она была оперативно пресечена сотрудниками московской полиции. 25 человек были задержаны и доставлены в отделение полиции.

"Задержанные возле Киевского вокзала правонарушители отпущены, они обязаны явиться к мировому судье", - сказали сегодня в пресс-службе.

Один из лидеров националистического движения Дмитрий Демушкин накануне также собрал группу националистов и увел их с митинга. Таким образом, представители националистических движений отказались участвовать в одной акции с либералами. Группа молодых людей из 50-70 человек проследовала по Новому Арбату и свернула на Арбат. Позже московская полиция сообщила, что "группа граждан националистических взглядов, ушедших с митинга, предприняла попытку проведения несанкционированного шествия с использованием файеров на Старом Арбате". Дмитрий Демушкин сообщил ИТАР-ТАСС, что сам находится на свободе, его не задержали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама