Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция отпустила националистов, задержанных за попытку устроить провокацию

11 марта 2012, 9:57 UTC+3
Они обязаны явиться в суд
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Задержанные в районе Киевского вокзала в Москве националисты, которые пытались устроить провокацию 10 марта, отпущены из полиции, они обязаны явиться в суд. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Группа националистически настроенных граждан в минувшую субботу, в день проведения на Новом Арбате митинга оппозиции "За честные выборы", предприняла попытку провокации у Киевского вокзала. Она была оперативно пресечена сотрудниками московской полиции. 25 человек были задержаны и доставлены в отделение полиции.

"Задержанные возле Киевского вокзала правонарушители отпущены, они обязаны явиться к мировому судье", - сказали сегодня в пресс-службе.

Один из лидеров националистического движения Дмитрий Демушкин накануне также собрал группу националистов и увел их с митинга. Таким образом, представители националистических движений отказались участвовать в одной акции с либералами. Группа молодых людей из 50-70 человек проследовала по Новому Арбату и свернула на Арбат. Позже московская полиция сообщила, что "группа граждан националистических взглядов, ушедших с митинга, предприняла попытку проведения несанкционированного шествия с использованием файеров на Старом Арбате". Дмитрий Демушкин сообщил ИТАР-ТАСС, что сам находится на свободе, его не задержали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама