Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Транссибе восстановлено движение поездов

11 марта 2012, 17:37 UTC+3
Завершены ремонтные работы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. На месте железнодорожной аварии в Еврейской автономной области в полном объеме восстановлено движение поездов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"В полночь /по местному времени/ завершены ремонтные работы и открыто движение железнодорожных составов по второму, четному, пути на месте столкновения железнодорожных составов на станции Аур в Еврейской автономной области", - сказал собеседник агентства.

Ранее было открыто движение поездов по нечетному пути.

Из-за столкновения двух грузовых составов было приостановлено движение четырех пассажирских поездов. "Пассажиры, направляющиеся из Москвы во Владивосток и обратно, с помощью автобусов были перевезены на станции Ин и Биробиджан, откуда продолжили своё движение по маршруту следования", - рассказал представитель ведомства.

Еще два поезда были остановлены на станциях Волочаевка и Ин.

Инцидент в Еврейской автономной области произошел сегодня в 01:46 мск на станции Аур двупутного электрифицированного участка Бира-Хабаровск. Там произошел сход 26 вагонов грузового поезда, большая часть которых была гружена углем. В этот же момент на встречу двигался грузовой поезд обратного нечетного направления. Избежать бокового соударения не удалось, в результате у второго состава с рельсов сошли четыре вагона и локомотив. Незначительные травмы получили машинист и помощник машиниста.

По факту произошедшего проводится проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама