Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За информацию о пропавшем в Брянске ребенке объявлено денежное вознаграждение

12 марта 2012, 10:39 UTC+3
В розыске задействованы опытные следователи-криминалисты из СК, а также кинологи со служебными собаками
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. За информацию о пропавшей в Брянске 9-месячной девочке, которая могла быть похищена, объявлено денежное вознаграждение.

"Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой, если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия, немедленно звонить в полицию. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются", - говорится в сообщении Управления МВД РФ по Брянской области.

Сейчас продолжаются поиски ребенка и его похитителя. "В розыскной работе задействованы кинологи со служебными собаками. Работа по розыску не прекращается ни на минуту, поиски будут продолжаться до тех пор, пока ребенок не будет найден", - подчеркнули в брянской полиции.

Детская коляска-трансформер темно-коричневого, в которой находилась 9-месячная девочка, пропала накануне около 17:30 мск от зоомагазина в доме 33 на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Малышка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку.

"Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, который находится в Володарском районе и руководит операцией. Пока удалось найти лишь пустую коляску, которую опознала мама девочки. Коляска была найдена в подъезде дома 45 по улице Пушкина", - уточнили в полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ - "Похищение несовершеннолетнего". По распоряжению руководства Следственного комитета России к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама