Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехлетний ребенок из России утонул в бассейне турецкой гостиницы

20 июня 2012, 15:17 UTC+3
Во время игры около бассейна он потерял равновесие и упал в воду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Трехлетний ребенок из России утонул в бассейне турецкой гостиницы. Как сообщило сегодня Анатолийское агентство, несчастный случай произошел в одном из отелей района Лара города Анталья.

Трехлетний Максим Левин отдыхал в Турции с матерью. Во время игры около бассейна он потерял равновесие и упал в воду. Через некоторое время один из служащих гостиницы заметил в воде ребенка и, вытащив его, вызвал "скорую помощь". Несмотря на усилия врачей, ребенок скончался в больнице. Российское генконсульство в Анталье уточняет обстоятельства случившегося.

Во вторник в другой гостинице Антальи также произошел инцидент с российскими туристами. 52-летний Михаил Зимин играл в мяч с 7 и 9-годовалыми дочерьми на балконе своего номера на третьем этаже, когда одна из девочек, пытаясь поймать мяч, выпала. Отцу удалось вовремя поймать ребенка, но они оба упали на землю. Девочка отделалась травмой ноги, а ее отец получил более серьезные повреждения и находится в реанимации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама