Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров распустил действующий исполком "Правого дела" за нанесение политического ущерба партии

14 сентября 2011, 17:33 UTC+3
Также Прохоров заверил, что не собирается уходить с поста лидера партии, и никакого раскола в партии нет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров заявил о прекращении полномочий существующего исполкома. Выступая сегодня на брифинге, он подчеркнул, что действует на основе устава партии.

Прохоров также заявил об исключении из рядов "Правого дела" Андрея Богданова и братьев Рявкиных "за нанесение политического ущерба нашей партии".

Он подтвердил, что съезд, прервавший сегодня работу, пройдет 15-16 сентября, как ранее и планировалось. Сегодня, по его словам, был "технический день", который был необходим, чтобы "успокоить региональных лидеров, на которых оказывалось давление".

"Никакого раскола в партии нет", - заявил он.

Прохоров также заверил, что не собирается уходить с поста лидера партии, которую он возглавил в июне. "Вы, видимо, ждете, что я сообщу об уходе. Не дождетесь", - сказал он.

О том, что на открывшемся сегодня предвыборном съезде "Правого дела" возникла скандальная ситуация, стало известно уже утром. "Ситуация развивается непредсказуемо", - подтвердили ИТАР-ТАСС в пресс-службе партии. "Похоже, что инициативу пытается перехватить группа делегатов во главе с председателем федерального исполкома партии Андреем Дунаевым", - проинформировали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама