Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев призвал голосовать за "Единую Россию", чтобы поддержать кандидата партии на президентских выборах

27 ноября 2011, 13:59 UTC+3
"Проголосуйте за нашу партию, за нашу программу и за наше будущее и тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты", - сказал он
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев призвал избирателей голосовать за "Единую Россию" на парламентских выборах, чтобы поддержать кандидата партии на президентских выборах.

Выступая на второй части 12-го съезда партии "Единая России", основным вопросом которого является официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента РФ, Медведев сказал: "Проголосуйте за нашу партию, за нашу программу и за наше будущее и тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты". Только избиратели России будут решать, кто из политиков достоин доверия, заявилсегодня президент РФ Дмитрий Медведев.

"Имена названы, программа сформулирована, дата выборов парламента и президента известна", - заявил глава государства, подчеркнув, что "мы никого не обманываем".

"Все предельно ясно, но именно народ даст оценку; только избиратели смогут решить, кто из политиков достоин доверия", - заявил он.

По словам Медведева, "у политиков есть возможность обращаться к гражданам за поддержкой". "И сегодня я обращаюсь к сторонникам и к тем, кто еще не определился с выбором: приходите на выборы и проголосуйте за "Единую Россию"!" - сказал он.

Лидер "Единой России", премьер-министр РФ Владимир Путин - самый популярный, опытный и успешный политик в России, высказал мнение президент. Медведев подчеркнул важность того, что "абсолютное большинство наших граждан доверяет Путину и связывают с ним свои надежды на будущее". "И я не сомневаюсь, что по итогам нашей сегодняшней работы съезд выдвинет его для того, чтобы участвовать в борьбе за высший пост в нашей стране", - сказал Медведев. "И я желаю Владимиру Владимировичу удачи. Во всем", - заключил президент.

"Единая Россия" - партия дела, а оппозиция "болтает и наезжает на партию", - заявил Дмитрий Медведев. "Хочу еще раз отметить одну простую, но очевидную вещь: "Единая Россия" - это партия дела, это работающая партия и на ней лежит ответственность за положение дел в экономике, социальной сфере, за безопасность граждан за наше благополучие", - сказал он. Медведев подчеркнул, что "не секрет, что партию со всех сторон атакует оппозиция". "Должен сказать, что часто в этих атаках звучит не столько справедливая критика, сколько передергиваются факты, используется демагогия или обычное вранье", - отметил президент.

Вместе с тем, по его мнению, "несмотря на это, "Единая Россия" была, остается и будет дальше лидирующей партией". "Потому что ее сила действительно в правде", - констатировал Медведев. Президент добавил, что партия никогда не ставила перед собой невыполнимых задач. "Мы никогда не обещаем невозможного, а вот все возможное делаем", - сказал он.

Президент отметил, что партия иногда ошибается. "Но не ошибается тот, кто ничего не делает, а мы делаем. И кто бы что не говорил, сделано очень много. Это факт. Это правда. И в этом наша сила", - подчеркнул Медведев.

Будущее правительство, которое будет сформировано после выборов, должно учитывать мнение всех социальных групп и постоянно иметь обратную связь с обществом, пожчеркнул президент. "Новое правительство, которое должно быть сформировано по итогам выборов, будет принимать решения открыто, в совете с депутатами, муниципалитетами, общественными организациями", - заявил он. "Это сложная, но решаемая задача", - убежден президент.

"Мы должны создать правительство, действующее на новых организационных принципах", - заявил Медведев. По его словам, необходимо, чтобы оно было открытым и обладало каналами обратной связи, в том числе посредством современных коммуникационных технологий. "Ни одна политическая сила, ни одна партия не имеет будущего, если не имеет каналов коммуникации с обществом", - уверен он.

"Поэтому формирование так называемого большого правительства - это назревший вопрос", - сказал Медведев.

"Общество становится все более образованным и открытым", - отметил президент. "Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости", - заявил Медведев. "У нас есть шанс исправить эту ситуацию", - убежден он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама