Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Думская комиссия по этике обязала Геннадия Гудкова извиниться за свои высказывания в адрес сотрудников МВД

21 июня 2012, 16:02 UTC+3
Гудков заявил, что будет требовать роспуска думской комиссии по этике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Думская комиссия по этике обязала депутата от "Справедливой России" Геннадия Гудкова извиниться перед сотрудниками правоохранительных органов за свои высказывания во время обысков в ЧОП "Пантан", принадлежащем его родственникам. Об этом сегодня журналистам сообщил глава этой комиссии Владимир Пехтин.

Ранее в адрес комиссии поступило обращение от главы МВД Владимира Колокольцева по факту некорректного поведения депутата Геннадия Гудкова, назвавшего "полицейским беспределом" действия полиции во время приостановления лицензии ЧОП. Парламентарий также связал происходящее со своим активным участием в оппозиционных акциях протеста.

Сам Геннадий Гудков заявил, что готов принести публично свои извинения, но будет требовать "роспуска думской комиссии по этике", которая, по его словам, "занимается сведением счетов с политическими оппонентами".

Кроме того, на сегодняшнем заседании комиссия предложила Геннадию и двум другим членам фракции "Справедливая Россия" - Дмитрию Гудкову и Илье Пономареву "подумать о том, чтобы добровольно сдать депутатские мандаты" в случае, если они решат продолжать свое участие в уличных митингах при нарушении законодательства.

"Правильно снять депутатскую неприкосновенность для того, чтобы остаться в правовом поле с теми, с кем участвуешь в митинге", - заявил Пехтин по итогам заседания комиссии, где рассматривался вопрос о поведении Гудковых и Пономарева.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама