Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева призвала силовые структуры Южной Осетии не поддаваться на провокации

28 ноября 2011, 14:52 UTC+3
Джиоева еще раз призвала своего соперника Анатолия Бибилова признать свое поражение
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров, Дина Гассиева/. Кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева призвала силовые структуры республики не поддаваться на провокации. Об этом она заявила, выступая по местному телевидению из Информационного центра выборов. "Определенные силы могут втянуть вас в противостояние. Не давайте им этой возможности, потому что, согласитесь, за нами тоже достаточно весомая армия", - сказал политик.

"Хочу обратиться к политтехнологам и курирующим политику в Южной Осетии людям: пора уже сказать достаточно жестко свое слово, - добавила Джиоева. - Вы видите , что при всем нашем миролюбивом настроении, ситуация имеет тенденцию накаляться. Еще раз констатирую , нам это совершенно не нужно , ибо каждая человеческая жизнь представляет для нас несомненный капитал".

Джиоева еще раз призвала своего соперника Анатолия Бибилова признать свое поражение.

ЦИК Южной Осетии объявил сегодня предварительные итоги голосования. После подсчета данных с 74 избирательных участков из 85 за Аллу Джиоеву проголосовали 56,7 проц избирателей, пришедших на второй тур выборов президента. За Анатолия Бибилова отдано 40 проц голосов. Как отметила глава ЦИК республики Белла Плиева, все подсчеты проводятся пока на основании данных, поступивших по телефону. Протоколы всех участковых комиссий в ЦИК пока не поступили.

Верховный суд республики сегодня рассматривает жалобу на нарушения в ходе голосования, поступившую от партии "Единство". По словам председателя суда, сегодня в течение дня жалоба будет рассмотрена. Партия "Единство" выдвинула Анатолия Бибилова кандидатом на выборах президента республики.

Бибилов ранее заявил, что не согласен с предварительными данными по итогам второго тура, которые были объявлены председателем ЦИК, но признает решение суда, каким бы оно ни было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама