Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Болгарии не могут вылететь около 300 российских туристов, 50 россиян покинули страну за свой счет

16 сентября 2011, 19:31 UTC+3

Цена за билет в один конец до Москвы подскочила в два раза - до 350 евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Из Болгарии на данный момент не могут вылететь около 300 российских туристов с трех отмененных сегодня рейсов авиакомпании "Болгария эйр". Порядка 50 россиян смогли покинуть страну за свой счет. Об этом сообщил вице-консул РФ в Варне Максим Алешин.

"Из Болгарии сегодня в Москву улетели в общей сложности около 50 российских туристов, в том числе и через Софию, - сообщил вице-консул РФ в Варне со ссылкой на данные авиакомпании "Болгария эйр". - Цена за билет в один конец до Москвы подскочила в два раза - до 350 евро. Для туристов с отмененных рейсов "Болгария эйр" продает новые билеты до Москвы за 120 евро. Болгарский авиаперевозчик начал подавать более вместительные самолеты из Бургаса".

"В Бургасе сейчас остаются 140 граждан РФ и 150 в Варне. Туристы, купившие путевки в компании "Альма Тур", их около 60 человек, будут размещены в отелях. Судьба остальных, как правило это неорганизованные туристы, владельцы недвижимости в Болгарии, неизвестна", - добавил Алешин.

"Болгария эйр" отменила сегодня три рейса: один минувшей ночью в 00:20 /01:20 мск/ и запланированный сегодня на 15:20 /16:20 мск/ Бургас - Санкт-Петербург, а также один рейс Варна - Санкт-Петербург в 23:00 /00:00 мск/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама