Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Башар Асад одобрил новый состав правительства Сирии

23 июня 2012, 15:37 UTC+3
Правительство нового состава снова возглавил Рияд Фарид Хиджаб
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Сирии утвержден новый состав Совета министров /правительства/, сформированный премьер-министром Риядом Фаридом Хиджабом. Соответствующий указ издал сегодня президент Башар Асад, сообщило Сирийское арабское информационное агентство /САНА/.

6 июня Хиджабу, одному из руководящих работников Партии Арабского социалистического возрождения /ПАСВ или партия Баас/, было поручено сформировать первое в САР многопартийное правительство. В его состав президент Асад обещал включить "все основные политические силы на сирийской арене/.

Согласно сообщению САНА, ключевые посты министров обороны, иностранных дел и по делам эмигрантов, а также внутренних дел остались за генералом Даудом Раджхой, Валидом Муаллемом и бригадным генералом Мухаммедом Ибрагимом аш-Шааром.

В то же время в составе правительства появился пост государственного министра по делам национального примирения. Сменились министры юстиции, туризма, высшего образования, экономики и торговли, промышленности, транспорта, нефти и минеральных ресурсов и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама