Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При столкновении катера с сухогрузом в бухте Золотой Рог один человек погиб, двое - ранены

18 сентября 2011, 15:10 UTC+3
Частный катер, на котором, по уточненным данным, находились 10 человек, столкнулся с морским сухогрузом "Юникс", после чего затонул
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Столкновение катера с сухогрузом, в результате которого один человек погиб и двое получили травмы, произошло в бухте Золотой Рог в центре Владивостока. Как уточнили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Приморскому краю, происшествие произошло в районе 47 причала Владивостокского рыбного порта в 18:40 местного времени /11:40 мск/. Частный катер, на котором, по уточненным данным, находились 10 человек, столкнулся с морским сухогрузом "Юникс" /порт приписки Корсаков/, после чего затонул.

К месту столкновения был оперативно направлен спасательный катер "Мангуст" и специалисты Владивостокского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального центра МЧС России. "Все десять человек подняты из воды, один скончался, два человека получили травмы", - отметили в пресс-службе.

Причины происшествия устанавливаются. На месте работают сотрудники полиции, МЧС, следственные органы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама