Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан столкнувшегося с сухогрузом катера грубо нарушил правила судоходства - СК

19 сентября 2011, 4:38 UTC+3
К ликвидации последствий аварии привлекались 43 человека и 15 единиц техники
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. По предварительной версии, капитан столкнувшегося с сухогрузом в порту Владивостока катера грубо нарушил правила судоходства. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Столкновение частного катера и сухогруза "Юникс" произошло 18 сентября в 18:40 местного времени /11:40 мск/ в районе 47-го причала бухты Золотой Рог в центре Владивостока. Катер получил серьезные повреждения и затонул. В результате происшествия экипаж и пассажиры катера и один человек с сухогруза оказались в воде. В ходе проведенных работ судами, находившимися рядом с местом столкновения, были подняты их воды все люди. Один из них скончался. Это 55-летний Вадим Откидач - известный на Дальнем Востоке тренер международного класса по боксу. Хозяин и одновременно капитан катера остался жив, но был госпитализирован в городскую больницу с тяжелыми травмами, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

К ликвидации последствий аварии привлекались 43 человека и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России - 17 человек и 6 единиц техники.

По данному факту следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама