Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан столкнувшегося с сухогрузом катера грубо нарушил правила судоходства - СК

19 сентября 2011, 4:38 UTC+3

К ликвидации последствий аварии привлекались 43 человека и 15 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. По предварительной версии, капитан столкнувшегося с сухогрузом в порту Владивостока катера грубо нарушил правила судоходства. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Столкновение частного катера и сухогруза "Юникс" произошло 18 сентября в 18:40 местного времени /11:40 мск/ в районе 47-го причала бухты Золотой Рог в центре Владивостока. Катер получил серьезные повреждения и затонул. В результате происшествия экипаж и пассажиры катера и один человек с сухогруза оказались в воде. В ходе проведенных работ судами, находившимися рядом с местом столкновения, были подняты их воды все люди. Один из них скончался. Это 55-летний Вадим Откидач - известный на Дальнем Востоке тренер международного класса по боксу. Хозяин и одновременно капитан катера остался жив, но был госпитализирован в городскую больницу с тяжелыми травмами, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

К ликвидации последствий аварии привлекались 43 человека и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России - 17 человек и 6 единиц техники.

По данному факту следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости