Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Охрана ЦИК Южной Осетии сделала предупредительные выстрелы в воздух

30 ноября 2011, 14:02 UTC+3

По словам Кокойты, он не признает "никакого Госсовета", а люди, заявившие о его создании, "ставят себя вне закона"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 30 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Охрана здания ЦИК Южной Осетии сделала несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы не допустить проникновения посторонних лиц в государственное учреждение. Об этом сообщил журналистам президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. "Выстрелы были предупредительные, в настоящее время ситуация находится под полным контролем правоохранительных органов", - сказал он.

Около 700 человек и сама экс-кандидат Джиоева собрались сегодня у здания, в котором располагаются правительство и ЦИК республики. Джиоева требует, чтобы ее со сторонниками принял глава государства.

По словам Кокойты, он не признает "никакого Госсовета", а люди, заявившие о его создании, "ставят себя вне закона".

О создании Госсовета объявила сегодня Джиоева, утверждающая, что она победила на выборах и теперь является "законным президентом".

На состоявшейся сегодня встрече у президента присутствовали также 7 из 11 экс-кандидатов в президенты, которые поддержали решение Верховного суда о признании прошедших в воскресенье выборов главы государства недействительными.

На требование экс-кандидата Аллы Джиоевой принять ее Кокойты сказал, что "она уже простой гражданин и может прийти на прием к президенту в установленном порядке".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама