Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последняя из задержанных 4 марта активисток FEMEN депортирована из России

16 марта 2012, 16:29 UTC+3
Девушки под видом журналистов проникли на участок, где голосовал Путин, и попытались устроить провокацию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Третья активистка движения "Фемен", участвовавшая в несанкционированной акции на избирательном участке в Москве, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, Оксана Шачко депортирована из России. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Федеральной миграционной службы.

Три девушки были задержаны 4 марта за попытку провокации на московском избирательном участке 2079. Под видом журналистов они проникли на участок и попытались устроить провокацию. Их действия были пресечены сотрудниками полиции. Мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил Ирину Фомину к административному аресту сроком на 5 суток, Анну Деда - к 10 суткам ареста, Оксану Шачко - к 12 суткам административного ареста. Все девушки признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.2-.1 КОаП РФ /"Мелкое хулиганство"/. Девушки покидали Россию по мере отбывания срока ареста.

"Сотрудник ФМС проконтролировали исполнение решение о нежелательности пребывания гражданки Шачко в РФ, она отправлена на Украину рейсом Москва-Киев", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама